1) Клиент звонит диспетчерской службе или высылает форму заказа
2) Спустя 15 минут клиенту позвонит:
- если заявка сделана online, то диспетчерская служба - для согласования нюансов заказа.
- если заявка сделана по телефону - назначенный мастер Candy.
3) В ходе разговора назначенный мастер, обычно, должен узнать:
- нужное заказчику время визита
- адрес
- марку/модель прибора - чтобы привезти с собой запасные части КАНДИ
Часто сервис-мастер уже в ходе телефонного общения может сразу предположить причину неисправности и сориентировать клиента в цене ремонта.
4) На месте нахождения прибора мастер вначале производит диагностику прибора.
5) По результатам диагностики сервис-мастер говорит вам финальную цену ремонта.
6) В случае согласования сервис-мастер проводит ремонтные работы.
Иначе, потребитель оплачивает только работы по диагностике.
7) В итоге, сервисный инженер отремонтировал поломки техники
Канди.
Довольный результатом потребитель компенсирует проделанную работу.